Ingredienti
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per la crema
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2 Uovafreschissime
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50 g Zucchero semolato
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250 g Mascarpone
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per la farcitura
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200 g Savoiardi
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200 g Ananassciroppato
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per la bagna
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q.b. Succo di ananasper inzuppo biscotti
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per la decorazione
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q.b. Cioccolato fondente
Preparazione
Un dolce fresco e leggero preparato con crema al mascarpone, Savoiardi, succo di ananas e fette di ananas sciroppato. A piacere è possibile rendere il tiramisù ancora più sfizioso aggiungendo scaglie di cioccolato bianco o cocco tra i vari strati.
Se amate i dolci al cucchiaio alla frutta provate anche il nostro tiramisù alle fragole e cioccolato bianco.
In alternativa al succo potete utilizzare lo sciroppo dell’ananas per inzuppare i Savoiardi.
Passaggi
1
Fatto
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2
Fatto
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3
Fatto
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Scoliamo bene le fette di ananas sciroppate quindi tagliamole a cubetti tutti uguali e mettiamole da parte. |
4
Fatto
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