Ingredienti
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250 g Mascarpone
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300 ml Panna fresca
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70 g Zucchero semolato
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100 g Cocco
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250 g Savoiardicirca
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50 g Cioccolato biancocirca
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q.b. Latteper inzuppo
Preparazione
Una torta morbida e cremosa con tanta crema tiramisù al cocco. La charlotte tiramisù al cocco è una fresca variante della charlotte tiramisù classica. Non contiene uova crude quindi è ancora più veloce da preparare e non richiede pastorizzazione.
I Savoiardi vengono disposti all’interno della tortiera a cerniera in modo verticale lungo il bordo, poi si ricopre la base con i biscotti bagnati velocemente nel latte e si aggiunge la crema al cocco e le scaglie di cioccolato bianco. Come decorazione del cocco rapè.
Consigli
La dose da 250 g di mascarpone è per una tortiera da 18-20 cm. Prestate molta attenzione alla crema che deve risultare piuttosto densa.
Se ami il cocco prova anche:
Passaggi
1
Fatto
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2
Fatto
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3
Fatto
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Assembliamo la torta. Tagliamo un'estremità dei Savoiardi poi mettiamoli in verticale in modo da ricoprire completamente il bordo della tortiera, disponiamo i biscotti inzuppati nel latte sulla base foderandola completamente, utilizziamo anche i pezzetti di biscotti tagliati per chiudere tutti i buchi. |
4
Fatto
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5
Fatto
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