0 0
Tiramisù al mango

Condividi

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Cambia Dosi
Per la crema
3 Tuorli freschissimi
100 g Zucchero semolato
250 g Mascarpone
100 ml Panna fresca
50 g Cocco cocco grattugiato
1 Rum cucchiaio
Per la frutta caramellata
2 Mango
100 g Zucchero semolato
80 ml Acqua
40 g Burro
0.5 Vaniglia baccello
Per la bagna
2 Rum cucchiai
50 ml Latte di cocco
4 Savoiardi
Per la decorazione
q.b. Cocco cocco grattugiato

Tiramisù al mango

Un tiramisù dal sapore esotico con deliziosi pezzetti di mango caramellato e una fresca bagna al cocco e rum.

  • 40
  • Per 4 persone
  • Medio

Ingredienti

  • Per la crema

  • Per la frutta caramellata

  • Per la bagna

  • Per la decorazione

Preparazione

Condividi

Il tiramisù al mango è un dolce fresco e piacevole, il mango caramellato è ricoperto da una deliziosa crema tiramisù al sapore di cocco mentre i Savoiardi sono imbevuti in una bagna di latte di cocco e rum. Un sapore unico e delizioso perfetto in ogni occasione.

Consiglio
Se preferite una versione analcolica utilizzate solo il latte o del succo di mango.

Prova anche 
TIRAMISU’ ALLA FRUTTA ESOTICA

 

Passaggi

1
Fatto

Sbattiamo bene i tuorli con lo zucchero semolato quindi aggiungiamo il mascarpone, il cocco rapè e un goccio di Rum. Mescoliamo per amalgamare tutti gli ingredienti.

2
Fatto

Montiamo la panna che deve essere molto fredda quindi aggiungiamola mescolando delicatamente al composto di tuorli. Mettiamo la crema in frigo e dedichiamoci alla preparazione del mango.

3
Fatto

Laviamo, sbucciamo e tagliamo a pezzetti il mango. Mettiamo in un pentolino lo zucchero con l'acqua e facciamo sciogliere. Quando lo zucchero si è sciolto aggiungiamo il mango a pezzi, il baccello di vaniglia inciso a metà e per ultimo il burro e cuociamo per una decina di minuti.

4
Fatto

Ora assembliamo il tiramisù al mango, sul fondo delle coppette mettiamo un Savoiardo imbevuto nel latte a cui abbiamo aggiunto del rum poi aggiungiamo la crema, il mango caramellato e ancora la crema. Terminiamo a piacere con una spolverata di cocco rapè o con i pezzetti di mango.

5
Fatto

Ripetiamo lo stesso procedimento per tutte le coppette quindi mettiamo il tiramisù al mango in frigo a riposare per almeno 4 ore prima di servire.

Chiara

Adoro il Tiramisù in tutte le sue varianti, da anni sono alla ricerca della ricetta perfetta. Ho creato questo sito per condividere con voi la mia passione.

Commenti

Non ci sono ancora commenti. Usa il formo qui sotto per domande o commenti.
Precedente
Tiramisù alle fragole e torrone
Prossima
Tiramisù all’arancia e panna
Precedente
Tiramisù alle fragole e torrone
Prossima
Tiramisù all’arancia e panna

Aggiungi un Commento

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here