Ingredienti
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Per la crema
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3 Tuorli
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100 g Zucchero semolato
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250 g Mascarpone
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100 ml Panna fresca
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30 g Semi papavero
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Per la farcitura
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300 g More
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40 g Zucchero di canna
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Per la bagna
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16 Amaretti
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q.b. Liquore all'amarettoper inzuppo
Preparazione
Il tiramisù alle more è un dolce al cucchiaio fresco e delizioso, preparato con more di campagna mature e dolci. La crema tiramisù è fatta con tuorli, zucchero, mascarpone e panna ed è arricchita con i semi di papavero.
Consiglio
Per una versione analcolica utilizzate succo di frutta ai frutti di bosco per inzuppare i biscotti.
Dato che anche l’occhio vuole la sua parte preparate i tiramisù nelle coppette di vetro avendo cura di lasciare intravedere le more tra gli strati di crema.
Passaggi
1
Fatto
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2
Fatto
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3
Fatto
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4
Fatto
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5
Fatto
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