Ingredienti
-
per la crema
-
3 Tuorli
-
45 g Zucchero semolato
-
250 g Mascarpone
-
100 ml Panna fresca
-
per la farcitura
-
100 g Pavesini
-
Per la bagna
-
150 ml Caffè
-
per decorazione
-
q.b Codette di cioccolato
Preparazione
Nel tiramisù Pavesini e panna la crema tiramisù è preparata senza albumi, utilizzando tuorli, zucchero, mascarpone e panna fresca. Per non sprecare gli albumi vi consiglio di fare le meringhe.
La bagna è semplicemente preparata con del caffè non zuccherato a cui a piacere può essere aggiunto del liquore, mentre come biscotto ho utilizzato i Pavesini.
La crema di questo tiramisù ha una buona consistenza, non cola ed è perfetta per preparare squisiti dolci al cucchiaio.
Vediamo passo passo come fare il tiramisù Pavesini e panna.
Passaggi
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
|
5
Fatto
|