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Tiramisù senza uova con Pavesini

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Ingredienti

Cambia Dosi
Per la crema
250 g Mascarpone
200 ml Panna fresca
20 g Zucchero a velo
biscotti
200 g Pavesini
Per la bagna
200 ml Caffè
2 Marsala cucchiai
per lo spolvero
q.b. Cacao amaro

Tiramisù senza uova con Pavesini

Per chi non ha tempo di pastorizzare le uova ma non vuole rinunciare al suo dolce preferito oggi vi propongo la ricetta per la crema tiramisù senza uova.

  • 15
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

  • Per la crema

  • biscotti

  • Per la bagna

  • per lo spolvero

Preparazione

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Se amate il tiramisù ma non avete tempo di pastorizzare le uova ecco una ricetta davvero veloce per una delicata crema tiramisù da preparare con panna fresca, mascarpone e zucchero a velo. Un dolce buonissimo e davvero molto veloce.

Consigli

Per montare meglio la panna liquida deve essere fredda, toglietela dal frigo all’ultimo momento.
La crema tiramisù senza uova può essere arricchita con del cioccolato a pezzetti o con della succosa frutta fresca come fragole e frutti di bosco.
Come tutti i tiramisù il dolce si conserva in frigo e va consumato entro 2 giorni.

 

 

 

 

Passaggi

1
Fatto

Dopo aver preparato il caffè con la moka dedichiamoci alla crema del tiramisù senza uova. Montiamo la panna e verso fine montatura uniamo poco alla volta lo zucchero a velo.

2
Fatto

Con la spatola lavoriamo il mascarpone quindi aggiungiamo poco alla volta la panna amalgamandola delicatamente con movimenti circolari dal basso verso l'alto.

3
Fatto

Ora assembliamo il dolce. Mettiamo la crema sul fondo dei bicchierini inzuppiamo velocemente i Pavesini nella bagna al caffè e Marsala e ricopriamo la crema proseguiamo a strati e terminiamo con la crema. Mettiamo in frigo per almeno 4 ore poi prima di servire cospargiamo con il cacao amaro in polvere.

Chiara

Adoro il Tiramisù in tutte le sue varianti, da anni sono alla ricerca della ricetta perfetta. Ho creato questo sito per condividere con voi la mia passione.

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