Ingredienti
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500 g Mascarpone
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200 g Savoiardi
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100 g Zucchero semolato
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2 Caffètazzine
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q.b. Cacao amaro
Preparazione
Le palline di tiramisù o meglio i tartufi al tiramisù si preparano in pochi minuti, sono un dolce semplice ma che racchiude tutto il sapore del dessert più conosciuto al mondo. I Savoiardi sbriciolati e spruzzati di caffè vengono aggiunti alla crema di mascarpone poi le palline si fanno rotolare nella polvere di cacao amaro. Il tempo di riposo in frigo è breve basta un’ora. Non contengono uova e sono ottime anche per i bambini.
Con 500 g di mascarpone si ottengono circa 60 tartufini.
Consiglio
Scegliete un mascarpone di ottima qualità, potete anche preparalo in casa la sera prima seguendo la nostra ricetta su come fare il mascarpone in casa.
Passaggi
1
Fatto
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2
Fatto
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Sbricioliamo i Savoiardi e uniamoli alla crema di mascarpone quindi mescoliamo dobbiamo ottenere un composto morbido, facile da lavorare con le mani. |
3
Fatto
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