Ingredienti
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3 PompelmoBiologici, buccia edibile
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300 g Zucchero semolato
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300 g Acquaper bollitura finale
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q.b. Acquaper le 4 cotture
Preparazione
Tipici del periodo invernale gli agrumi sono ottimi per preparare deliziose e salutari spremute, ma cosa farne delle bucce? Un’idea è quella di prepara delle scorzette candite da utilizzare per decorare e arricchire di colore e sapore i dolci.
Vediamo passo passo come preparare le scorze di pompelmo candite.
Passaggi
1
Fatto
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Laviamo con cura i pompelmi, tagliamo la buccia e facciamo delle striscioline di circa mezzo centimetro, tagliando per il verso degli spicchi. Utilizziamo pompelmi con la buccia edibile. |
2
Fatto
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Mettiamo le scorzette in un pentolino ricopriamo con acqua e facciamo bollire per 5 minuti, eliminiamo l'acqua e ripetiamo ancora per tre volte l'operazione, questo procedimento serve per togliere l'amaro. |