Ingredienti
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250 g Mascarpone
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100 g Savoiardi
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50 g Zucchero semolato
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1 Caffètazzina
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q.b. Nutellaper il ripieno
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q.b. Nocciolegranella
Preparazione
Tutto il sapore del dolce al cucchiaio più famoso al mondo racchiuso in un dolcetto che si può mangiare con le mani, da quest’idea nascono i tartufini al tiramisù, un finger food semplice ed economico, veloce da preparare che lascerà tutti a bocca aperta. Per rendere ancora più golose le palline al tiramisù le abbiamo farcite con un ripieno di deliziosa Nutella e passate nella granella alla nocciola.
Passaggi
1
Fatto
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Sbricioliamo i Savoiardi nel mortaio oppure frulliamoli velocemente nel mixer. A parte lavoriamo il mascarpone con le fruste insieme allo zucchero in modo da ammorbidirlo, quindi uniamo il caffè e i biscotti sbriciolati. Mescoliamo per amalgamare completamente tutti gli ingredienti. Mettiamo quindi in frigo per una mezz'oretta, il composto diventerà più duro e sarà più facile fare le palline. |
2
Fatto
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Trascorsa mezz'ora togliamo la boule dal frigo, prendiamo un cucchiaino di composto mettiamo la Nutella (non troppa) al centro e facciamo una pallina con le mani quindi passiamola nella granella di nocciola in modo da ricoprirla completamente. |