Ingredienti
-
Per la crema
-
3 Tuorlifreschissimi
-
100 g Zucchero semolato
-
250 g Mascarpone
-
100 ml Panna fresca
-
50 g Coccococco grattugiato
-
1 Rumcucchiaio
-
Per la frutta caramellata
-
2 Mango
-
100 g Zucchero semolato
-
80 ml Acqua
-
40 g Burro
-
0.5 Vaniglia baccello
-
Per la bagna
-
2 Rumcucchiai
-
50 ml Latte di cocco
-
4 Savoiardi
-
Per la decorazione
-
q.b. Coccococco grattugiato
Preparazione
Il tiramisù al mango è un dolce fresco e piacevole, il mango caramellato è ricoperto da una deliziosa crema tiramisù al sapore di cocco mentre i Savoiardi sono imbevuti in una bagna di latte di cocco e rum. Un sapore unico e delizioso perfetto in ogni occasione.
Consiglio
Se preferite una versione analcolica utilizzate solo il latte o del succo di mango.
Prova anche
TIRAMISU’ ALLA FRUTTA ESOTICA
Passaggi
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
|
5
Fatto
|