Ingredienti
-
per lo zabaione
-
3 Tuorli
-
60 g Zucchero semolato
-
30 ml Birra
-
per la crema
-
150 ml Panna fresca
-
30 g Mascarpone
-
per la bagna
-
100 ml Caffè
-
100 ml Birra
-
25 g Zucchero semolato
-
per la farcitura
-
6 Savoiardi
-
per dedorazione
-
q.b. Cacao amaro
Preparazione
Il tiramisù alla birra è preparato con uno zabaione alla birra e una crema al mascarpone e panna. La bagna è fatta con caffè e birra chiara. Potete utilizzare dei piccoli boccali di birra come bicchieri monoporzione per servire il dessert.
Vediamo passo passo come preparare il birramisù.
Passaggi
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
|
5
Fatto
|
|
6
Fatto
|
Inzuppiamo i Savoiardi nella bagna al caffè e birra e disponiamoli sul fondo della pirofila, ricopriamo con la crema e spolveriamo con il cacao amaro. Proseguiamo fino a terminare gli ingredienti quindi mettiamo in frigo a riposare per alcune ore e prima di servire spolveriamo la crema con il cacao amaro. |